『願耶和華賜福給你,保護你。 願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。 願耶和華敞臉垂顧你,賜你平安。』 民數記 6章24至26節 『你要認識神,就得平安;福氣也必臨到你。』 約伯記 22章:21節 #love #詩歌 #詩歌分享 youtube.com/watch?v=ghcd3xMrLkw 【平安福氣】#TheBlessing #廣東話版本 原曲詞:[The Blessing] by #ElevationWorship #KariJobe 粵詞:甄燕鳴 唱:馬嘉偉, Gigi Siu, 姜樂雯 編:姜樂雯 求主將福氣 快賜下 恩光傾灑你心靈 憐恤保守庇佑 求主敞臉轉向你 平安給予你 Amen 仁愛永在 憐憫厚待 神正顧念無數世代 慈親長輩 兒孫子女 蒙主看顧 蒙主堅固 仁愛永在 憐憫厚待 神正顧念無數世代 慈親長輩 兒孫子女 蒙主看顧 直到萬世 渴望聖靈 向你降臨 退後向前 與你靠近 你的心裏留低足印 引導著你 愛護著你 晝夜早晚 一分一秒 你睡覺時 你進退時 放聲哭叫 狂歌歡笑 信實牧者 引導著你 愛護著你 永伴著你 天天關注 天天看顧 處處幫你看見轉機 Amen 厚愛永存 與你結連 契約永存 始終不變 慈親長輩 兒孫子女 蒙主看顧 直到萬世 渴望聖靈 向你降臨 退後向前 與你靠近 進駐你心 留低足印 引導著你 愛護著你 晝夜早晚 一分一秒 你睡覺時 你進退時 放聲哭叫 狂歌歡笑 信實牧者 永伴著你 智慧靠神 勇氣靠神 奮鬥靠神 戰勝靠神 智慧靠神 勇氣靠神 信實牧者 引導著你 He is for you Amen 智慧靠神 勇氣靠神 奮鬥靠神 戰勝靠神 ] x2 He is for you

【平安福氣】The Blessing 粵語版 Cantonese Cover

Related Feeds

值得的 2021 年 01 月 18 日 讀經 詩篇 一四五篇十三至廿一節 經文 耶和華臨近凡求告他的,臨近所有誠心求告他的人。 詩一四五:18 當我年輕時,禱告就像一件例行公事,以此檢視自己行事清單。我會安排時間禱告,說一些我認為應該說的話。很多時候,我會簡單地祈求一些我想得到的東西,倘若得不到,便會埋怨上帝。 及後信仰成熟了,與上帝更加親近,開始減少向上帝祈求,反倒與祂分享更多,而且往往在禱告之後,我的擔子變得輕省了,恐懼也得以舒緩。我發現禱告真的能夠讓人煥然一新,尤其當我不再單方面絮絮不休地向上帝說話,而是與祂傾談的時候。 如今我更年長了,體悟到禱告絕非例行公事,反像與摯友相處。傾吐己事的需要往往不及我們相聚一起那麼重要。我嘗試多傾聽,少說話,為着與上帝相會而興奮不已。 上帝會隨時聆聽和回應我們的禱告,不管我們過去做了甚麼,也不管我們的靈命光景如何。我們所需要做的,是露面、集中注意力和開啟自己的心扉。雖然我並非經常聽到上帝的聲音,但是我學會了這是值得的。 禱告 親愛的上帝,感謝祢時刻與我們同在。求祢幫助我們謹記,祢對我們的愛恆久不變。阿們。 Abigail Gary(美國Pennsylvania) 今日默想 我能夠藉着禱告經驗上帝的大愛。 代禱 孤單的人

出路 2021 年 01 月 15 日 讀經 約翰福音 八章十二至十四節 經文 我要引導盲人行他們所不認識的道,引領他們走他們未曾走過的路;我在他們面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直。這些事我都要做,並不離棄他們。 賽四十二:16 當我還是個小女孩時,住在喬治亞州東北部的郊區。隔年的聖誕節,我們都會探望住在羅德島的祖母。雖然我熱切地期待看見她,但總害怕旅途上的其中一段路──駕車穿過林肯隧道。那條隧道又長又黑,只要進入其中,我便會閉上眼睛,偶爾偷瞄走到哪裏。當我告訴父親那段叫人害怕的路使我困擾不已時,他說:「你想見嫲嫲嗎?」「當然了。」我說。「那麼,我們必須穿過隧道才能到達嫲嫲的家。」自此以後,我總會期待看見隧道盡頭的亮光,因為知道它會引領我走到祖母那裏去。 後來,我經歷了一次破裂的婚姻。有時候,我會渴望另有出路,乞求上帝免去生命中的「隧道時刻」,但正如我的慈父提醒我:唯一的出路是經過它。 儘管這種經歷令人難受,但我知道等待着我的是更美好的日子。即使在黑暗的時刻中,我也會緊抓着上帝那一點點的亮光。在我隧道的盡頭,終必看到明亮的光輝。 禱告 親愛的上帝,當經歷人生黑暗和叫人恐懼的時刻,求祢幫助我們定睛於祢和祢的亮光。阿們。 Michelle Scarboro(美國Georgia) 今日默想 上帝的亮光會帶領我走過任何挑戰。 代禱 難以持守盼望的人

細看 2021 年 02 月 24 日 讀經 馬太福音 廿五章卅一至四十六節 經文 你們各人的重擔要互相擔當,這樣就會成全基督的律法。 加六:2 每兩年,我們教會都會清理兩英里道路上的垃圾。我們分成若干小組,從街道的兩端開始工作,直至我們相遇為止。 我記得我們第一次出隊時的情景。我騎着單車前往起點,沿途審視道路的兩旁。抵達後,我如此說:「應該不會花太多時間,這段路上沒有太多垃圾。」我們帶着袋子和其他裝備,正式出發。才執拾垃圾不過兩分鐘,我便改變了自己的看法。我以時速二十五英里騎着單車時所看不到的東西,如今在我緩緩步行時卻一覽無遺。那些塑膠袋子、發泡膠盒、廢紙和玻璃瓶是從哪兒冒出來的? 我赫然想到這個錯看事物的問題,同樣發生在我人生的方方面面。我每天在教會、商店、銀行或辦公室裏遇到不少人,都不過說聲:「你好嗎?」然後乾巴巴地等待一句「很好,你呢?」的回應。如果我那麼忙碌於自己的生活,僅與別人擦肩而過的話,我或會失去了一個背負別人擔子的機會,或許簡單如一句鼓勵的說話、一雙聆聽的耳朵、一個禱告。當我放緩步伐,能夠聽到或看到別人的掙扎時,我便能夠「成全基督的律法」。 禱告 天父,求祢幫助我們看見周遭需要我們攙扶一把的人。我們奉耶穌的名祈求。阿們。 George Hilliard(美國Virginia) 今日默想 如果我慢下來,上帝自能讓我看見扶人一把的機會。 代禱 清道夫

靈修日記

*每天靈修日程 *詩歌及經文分享 *信仰經歷 *代禱事項 *其他基督教信息

靈修日記

香蕉蛋糕

12 Followers

3 Followings

236 feeds

香蕉蛋糕

PC

46 Followers

0 Followings

286 feeds

PC

China

Hong Kong

Kowloon

New Territories

Kwai Tsing District

Kwai Tsing District

Sham Shui Po District

Sham Shui Po District

Shek Kip Mei

Yuen Long District

Yuen Long District

Kau Wa Keng San Tsuen

Ha Kwai Chung

Pak Tin Estate

Pak Tin Street

Shui Tin House

Tong Yan San Tsuen