『願耶和華賜福給你,保護你。 願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。 願耶和華敞臉垂顧你,賜你平安。』 民數記 6章24至26節 『你要認識神,就得平安;福氣也必臨到你。』 約伯記 22章:21節 #love #詩歌 #詩歌分享 youtube.com/watch?v=ghcd3xMrLkw 【平安福氣】#TheBlessing #廣東話版本 原曲詞:[The Blessing] by #ElevationWorship #KariJobe 粵詞:甄燕鳴 唱:馬嘉偉, Gigi Siu, 姜樂雯 編:姜樂雯 求主將福氣 快賜下 恩光傾灑你心靈 憐恤保守庇佑 求主敞臉轉向你 平安給予你 Amen 仁愛永在 憐憫厚待 神正顧念無數世代 慈親長輩 兒孫子女 蒙主看顧 蒙主堅固 仁愛永在 憐憫厚待 神正顧念無數世代 慈親長輩 兒孫子女 蒙主看顧 直到萬世 渴望聖靈 向你降臨 退後向前 與你靠近 你的心裏留低足印 引導著你 愛護著你 晝夜早晚 一分一秒 你睡覺時 你進退時 放聲哭叫 狂歌歡笑 信實牧者 引導著你 愛護著你 永伴著你 天天關注 天天看顧 處處幫你看見轉機 Amen 厚愛永存 與你結連 契約永存 始終不變 慈親長輩 兒孫子女 蒙主看顧 直到萬世 渴望聖靈 向你降臨 退後向前 與你靠近 進駐你心 留低足印 引導著你 愛護著你 晝夜早晚 一分一秒 你睡覺時 你進退時 放聲哭叫 狂歌歡笑 信實牧者 永伴著你 智慧靠神 勇氣靠神 奮鬥靠神 戰勝靠神 智慧靠神 勇氣靠神 信實牧者 引導著你 He is for you Amen 智慧靠神 勇氣靠神 奮鬥靠神 戰勝靠神 ] x2 He is for you

【平安福氣】The Blessing 粵語版 Cantonese Cover

Related Feeds

細看 2021 年 02 月 24 日 讀經 馬太福音 廿五章卅一至四十六節 經文 你們各人的重擔要互相擔當,這樣就會成全基督的律法。 加六:2 每兩年,我們教會都會清理兩英里道路上的垃圾。我們分成若干小組,從街道的兩端開始工作,直至我們相遇為止。 我記得我們第一次出隊時的情景。我騎着單車前往起點,沿途審視道路的兩旁。抵達後,我如此說:「應該不會花太多時間,這段路上沒有太多垃圾。」我們帶着袋子和其他裝備,正式出發。才執拾垃圾不過兩分鐘,我便改變了自己的看法。我以時速二十五英里騎着單車時所看不到的東西,如今在我緩緩步行時卻一覽無遺。那些塑膠袋子、發泡膠盒、廢紙和玻璃瓶是從哪兒冒出來的? 我赫然想到這個錯看事物的問題,同樣發生在我人生的方方面面。我每天在教會、商店、銀行或辦公室裏遇到不少人,都不過說聲:「你好嗎?」然後乾巴巴地等待一句「很好,你呢?」的回應。如果我那麼忙碌於自己的生活,僅與別人擦肩而過的話,我或會失去了一個背負別人擔子的機會,或許簡單如一句鼓勵的說話、一雙聆聽的耳朵、一個禱告。當我放緩步伐,能夠聽到或看到別人的掙扎時,我便能夠「成全基督的律法」。 禱告 天父,求祢幫助我們看見周遭需要我們攙扶一把的人。我們奉耶穌的名祈求。阿們。 George Hilliard(美國Virginia) 今日默想 如果我慢下來,上帝自能讓我看見扶人一把的機會。 代禱 清道夫

【恩典太美麗】 youtu.be/JlTb0Sf7xUg 這天同聚於主聖殿,來數算我主恩典; 祂以性命來使我完全、來使我兩眼重見光線! 這天同聚於主聖殿,來數算我主恩典; 祂賜盼望重生的泉源,還給我勇氣面對挑戰! 恩典太美麗,無甚麼可取替, 唯求將心全然給主來彰顯主愛多珍貴; 終生愛神,傾心傾意愛別人,才覺生命沒有枉費! 這天降服於主腳前,留心聽我主差遣; 深信這日勞苦不徒然,神終會賜我榮美冠冕! 衷心去讚頌神極重的恩惠, 獻我一生傳揚福音,來證實主愛何寶貴; 請觀看稻田,主的莊稼在面前,遼闊收成沒法估計! 忠於使命,不惜一切來回應,能事奉你是最尊貴!

恩典太美麗 // 團契遊樂園 // Lyric MV HD #粵語詩歌 #大使命

從此快快樂樂 2021 年 03 月 26 日 讀經 詩篇 一一九篇一○五至一一二節 經文 你本為善,所行的也善;求你將你的律例教導我! 詩一一九:68 當我讀到另一篇默想,內容是有人生命垂危,人們為那人祈禱,那人的生命神蹟地康復過來,我歎了一口氣。當然我為他們高興,但不禁想:「那些信靠上帝,禱告卻得不着回應的人,他們的聲音在哪裏?」 我和丈夫在孩子們還未出生前就為他們禱告了。我們把孩子奉獻給上帝,帶他們上教會,教導他們聖經,為了他們能得到基督信仰教育而放棄了好些東西。我們一家人都喜樂地事奉上帝,可是我們仍然要承受痛苦。 我們的大兒子在十多歲時就淹死了;大女兒結婚十多年後,丈夫離開了她;最小的兒子確診患了精神分裂症;最小的女兒上次跟我們談話已經是三年前了。 人生是痛苦的。縱使我們有信心,也作了禱告,但摯愛的人仍然可能會逝去。即使我們信靠上帝,我們仍然可能會婚姻失敗,也有可能患上不治或致命的疾病。我們禱告,過着忠於信仰的生活,信靠上帝,但仍會面對意想不到的悲痛。 然而,縱使如此,我們仍能繼續祈禱,為上帝而活,相信上帝是美善、公義和慈愛的,祂的道路是平安的。儘管事情不盡如人意,但在難處當中,上帝仍與我們同在。我們因知道永不孤單而得着喜樂。 禱告 親愛的上帝,感謝祢與我們同在。幫助我們無論環境如何都持守信心。阿們。 DeVonna R. Allison(美國Florida) 今日默想 我在人生中總可靠賴上帝的同在。 代禱 在受苦時有信心

靈修日記

*每天靈修日程 *詩歌及經文分享 *信仰經歷 *代禱事項 *其他基督教信息

靈修日記

香蕉蛋糕

12 Followers

3 Followings

236 feeds

香蕉蛋糕

Mable Chan🌿

3 Followers

0 Followings

56 feeds

Mable Chan🌿

PC

46 Followers

0 Followings

286 feeds

PC

China

Hong Kong

Kowloon

New Territories

Kwai Tsing District

Kwai Tsing District

Sham Shui Po District

Sham Shui Po District

Shek Kip Mei

Kau Wa Keng San Tsuen

Ha Kwai Chung

Pak Tin Estate

Pak Tin Street

Shui Tin House