財寶 2021 年 03 月 19 日 讀經 馬太福音 六章十九至廿一節 經文 要在天上積蓄財寶。 太六:20 我們一家在一九八○年代初從印度移居美國,我和父母及兩位姊妹收拾妥當,與親友道別後,就出發往新的居住國。我們是虔誠的基督教家庭,知道必須帶上家族聖經。 最初幾個月我們住在布魯克林區的小公寓,我記得每晚父親都會用古吉拉特語聖經讀出章節,然後一家人一起祈禱。 不久前我偶然拿出家族聖經,發現它已經殘破不堪,皮革封面已經脫落,乾縮了的釘裝已經不能把紙張黏合一起。雖然實體聖經未能抵住時間的洗禮,但上帝永活的話是永恆的。實體的東西、物件和人都會隨着時間朽壞,可是,聖經裏的話是不受時間限制的,上帝賜給我們更新和精力,應許我們有永遠生命的恩典。若我們在心裏持守上帝的話,它們就永不褪色,真正的財實就藏在那裏。 禱告 永恆的上帝,感謝祢向我們顯明,當地上的財實隨着時間過去而褪色,天上的財寶仍然存到永遠。阿們。 Shital Sherri Macwan(美國New York) 今日默想 聖經是上帝永活的話。 代禱 新移民

Related Feeds

程 | 書籍 | 刊物    [列印本頁] 供應的大能 2021-02-13 戰勝恐懼 2021-02-12 不會忘記 2021-02-11 專注當下 2021-02-10 上帝善待萬有 2021-02-09 有力的字句 2021-02-08 愛人如己 2021-02-07 供應的大能 2021 年 02 月 13 日 讀經 腓立比書 四章十至十九節 經文 保羅寫道:「我的上帝必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裏,使你們一切所需用的都充足。」 腓四:19 那是一個寒冷而漫天風雪的冬天,三個孩子和我所有的食物,只剩下在廚櫃裏的一些蘇打餅乾和蕃茄醬。丈夫已然遷走,沒有給我們提供甚麼食物。一天夜晚,我在禱告中告訴上帝我們沒有東西可吃,然後給孩子們洗澡,預備晚餐,相信上帝大能的供應。在我擺設餐桌時,有人叩門,一位教友給我們帶來了幾袋糧食雜貨。 這位教友提到雜貨店正舉行「買一送二」大特賣,她給我們帶來的是「贈品」,還加上其他東西。她說:「聖靈指引我把這些東西帶來給你。」我滿心喜樂,感謝上帝滿足我們的需要。 祝福還不止於此,我的主內姊妹為我和她的家人預備了一頓配有甜品的豐富晚餐。我們得享美食佳餚、快樂友誼。那次經歷提醒了我一個真理,就是上帝能夠供應我們的需要。我的廚櫃填滿了,我的心靈也滿足了。 禱告 滿有恩典的上帝,求祢差派聖靈給那些正在受苦的人,依照祢藉着基督耶穌而來的豐盛榮耀,幫助我們滿足所需。阿們。 Kellie Heisler(美國New Jersey) 今日默想 今天,我能夠如何回應鄰舍的禱告? 代禱 社區裏正在捱餓的人

細看 2021 年 02 月 24 日 讀經 馬太福音 廿五章卅一至四十六節 經文 你們各人的重擔要互相擔當,這樣就會成全基督的律法。 加六:2 每兩年,我們教會都會清理兩英里道路上的垃圾。我們分成若干小組,從街道的兩端開始工作,直至我們相遇為止。 我記得我們第一次出隊時的情景。我騎着單車前往起點,沿途審視道路的兩旁。抵達後,我如此說:「應該不會花太多時間,這段路上沒有太多垃圾。」我們帶着袋子和其他裝備,正式出發。才執拾垃圾不過兩分鐘,我便改變了自己的看法。我以時速二十五英里騎着單車時所看不到的東西,如今在我緩緩步行時卻一覽無遺。那些塑膠袋子、發泡膠盒、廢紙和玻璃瓶是從哪兒冒出來的? 我赫然想到這個錯看事物的問題,同樣發生在我人生的方方面面。我每天在教會、商店、銀行或辦公室裏遇到不少人,都不過說聲:「你好嗎?」然後乾巴巴地等待一句「很好,你呢?」的回應。如果我那麼忙碌於自己的生活,僅與別人擦肩而過的話,我或會失去了一個背負別人擔子的機會,或許簡單如一句鼓勵的說話、一雙聆聽的耳朵、一個禱告。當我放緩步伐,能夠聽到或看到別人的掙扎時,我便能夠「成全基督的律法」。 禱告 天父,求祢幫助我們看見周遭需要我們攙扶一把的人。我們奉耶穌的名祈求。阿們。 George Hilliard(美國Virginia) 今日默想 如果我慢下來,上帝自能讓我看見扶人一把的機會。 代禱 清道夫

【恩典太美麗】 youtu.be/JlTb0Sf7xUg 這天同聚於主聖殿,來數算我主恩典; 祂以性命來使我完全、來使我兩眼重見光線! 這天同聚於主聖殿,來數算我主恩典; 祂賜盼望重生的泉源,還給我勇氣面對挑戰! 恩典太美麗,無甚麼可取替, 唯求將心全然給主來彰顯主愛多珍貴; 終生愛神,傾心傾意愛別人,才覺生命沒有枉費! 這天降服於主腳前,留心聽我主差遣; 深信這日勞苦不徒然,神終會賜我榮美冠冕! 衷心去讚頌神極重的恩惠, 獻我一生傳揚福音,來證實主愛何寶貴; 請觀看稻田,主的莊稼在面前,遼闊收成沒法估計! 忠於使命,不惜一切來回應,能事奉你是最尊貴!

恩典太美麗 // 團契遊樂園 // Lyric MV HD #粵語詩歌 #大使命

靈修日記

*每天靈修日程 *詩歌及經文分享 *信仰經歷 *代禱事項 *其他基督教信息

靈修日記

Mable Chan🌿

3 Followers

0 Followings

56 feeds

Mable Chan🌿

PC

46 Followers

0 Followings

286 feeds

PC

China

Hong Kong

Kowloon

New Territories

Kwai Tsing District

Kwai Tsing District

Sham Shui Po District

Sham Shui Po District

Shek Kip Mei

Kau Wa Keng San Tsuen

Ha Kwai Chung

Pak Tin Estate

Pak Tin Street

Shui Tin House